Н. В

Мне так ТЕБЯ вчера обнять хотелось...

Но свои чувства я сдержала...

Мне так поцеловать тебя хотелось....

Но я эмоции свои в кулак зажала....
 

Теперь сижу и тихо плачу.

Да!Я скучаю по ТЕБЕ!

Я не могу пока иначе...

За что мне эта боль, зачем?

Я так хочу забыть, что было!!!

Забыть ТЕБЯ....но не могу

Наверно слишком сильно я тебя любила..

.А может и сейчас еще чуть-чуть люблю...

.Тебе мои стихи до фени...

И я наверно не нужна...

Но почему я так страдаю

И тихо плачу у окна...

Чего я жду сама не знаю...

Что все поймешь ты и придешь?

Или услышишь как скучая в ночи рыдает я и дождь...


Рецензии