Уйти, чтоб остаться...

Спи крепко и сладко
Всегда будь желанной
Во взгляде загадка
Надежды туманной
Уйти, чтоб остаться
Кричать, чтоб услышать
И снова встречаться
И снова прощаться
С мечтой расставаться
И вновь просыпаться
Проснувшись, встречаться
Тобой восхищаться
Теченью отдаться
Влюбиться, забыться
Очнуться, проснуться
Вперед оглянуться
Как птица над шариком этим метнуться
Увидеть любовь – и к утру обернуться…


Рецензии