Воочию...

 Когда твой мир сливается с природой,
 Когда мы позволяем течь судьбе,
 Тогда вы забываете невзгоды,
 Тогда предстанет путь к себе.
        *************
Увидел я воочию желанные черты мечтаний,
Признаюсь честно, был я поражен.
Но! Может быть попал я в сеть слияний?
Бывает страшно, сходу, на рожон.

О призрачная маска!!!  С лица срываю.
Смущение, грех порока, преобладает.
Ни прикоснуться!!! Испарину смываю.
Свечение, след потока, испепеляет.

Вдохну жар храбрости в "меха",
Скажу красавице....украдкой,
Иль промолчу и улыбнусь слегка,
Сгораю. Превращаюсь в пепел... гадко.

Вот так, воочию мы предаем мечты желаний,
Мытарству отдаем весь опыт знаний.
Позволь мой друг себе, перешагнуть преграду,
Ведь мало надо, шаг, за ним награда!


Рецензии