Давай поговорим

Позвони, давай поговорим...

В этом смысл есть, прошу поверь мне.

Почему упорно ты молчишь?

И закрыл мне в сердце своем дверь Ты?

От чего со мной так поступил?

Знаю, ты нашел себе другую...

Но свою ошибку ты потом поймешь.

Не захочешь ты судьбу себе такую.

И когда устало станешь звать...

То душа тебя уже не вспомнит

Лишь знакомый бриз моих духов

Обо мне в толпе тебе напомнит


Рецензии