Я забуду и не вернусь

Я веду по траве рукой

Словно волосы глажу твои

Вот и осень стоит за окном

Ну, а мы все в разлуке....увы

И роняет листву свою клен

В мои руки роняет шутя

Он как будто мальчишка смешной

...утешает игриво меня

Не утешить меня милый клен

Мне так жаль, но старания зря

Этот мир опустел без него

И ушла из под ног земля

Нету радости мне ни в чем

Одолела проклятая грусть

Он не любит наверно меня

А мне сердце твердит:"ну и пусть".

В руки надо бы взять себя

Что бы выжить из сердца грусть

Я же сильная, я смогу!

Я забуду и не вернусь!


Рецензии