ненавижу, целую! пример оксюморона? или алогизм?

ненавижу тебя,ненавижу!
сердцем всем!всей душой!
если только тебя увижу,
я мечтаю "только б ушел!"
ненавижу тебя, ненавижу!
"исчезни!"-я небо молю.
о,как я тебя ненавижу.
а за что?
за то что люблю


Рецензии