Музыка души

Онегин. Но почему же вдруг Онегин?
И этот странный сон…
Тепло прикосновенья.
Ты рядом был, так близко,
Что было сложно мне дышать.
Но почему? Ведь я прошу забыть
Весь пламень чувств,
Всю музыку души,
Переживанья, мысли, страхи…
А ты приходишь вновь,
Как в первый раз.
И поцелуй, и шёпот нежных губ…
О как же может мне такое сниться?!
Не нужен ведь тебе мой свет,
Ведь он уже почти погас,
Но верю я, что совладать с собой смогу
И если всё же не смогу обнять,
То просто сохраню в душе
Всё то, прекрасное, родное…
Все-все свои надежды и мечты,
Все те, волнительные мИги,
Что проходили в ожиданье встреч.
Прости меня, ведь сочинила я мечту/любовь
И ей, пожалуй, и жила.


Рецензии