А я тебя любила...

Такой фальши и мерзкой жестокости...

Я не видела никогда.

Аж душа от испуга спряталась...

-Ведь не видела столько зла.

Только сердце любило с нежностью,

Очень сильно любило тебя.

А от фальши, лжи и жестокости

...В нем осталась одна зола.

Злом любовь в моем сердце выжжена,

В двух заплатках от ран душа.

Помоги же мне Господи выстоять.

Помоги разлюбить до конца.


Рецензии