Проклятый мир

Проклятый мир, где все исчезает.
Проклятый мир, где всех убивают.
С закрытыми окнами слышу я крики,
Безумных людей, что как звери дики.
Закрывшись другими, спасая себя,
Они отступают врагов хороня.
Всех кто не похожи на них убивают,
Поэтому сами невольно страдают,
И понимая, что сделали гадость
При повышении чувствуют слабость.
А понимая, что любят врага,
Они забывают как его жизнь дорога.
И по приказу убивая любовь,
Они проливают невинную кровь,
Но от приказа в себя приходя,
Жить продолжают все на свете кляня.


Рецензии