Ты улыбнешься...

Ты улыбнешься, улыбнусь и я,
Тебе взгрустнется, будет грустно мне.
Когда смеется милая моя,
Зима отступит, уступив весне…

Зима без снега – значит нет зимы.
Не упадешь, так не научишься летать.
Две половинки – это значит МЫ…
Когда не время, значит надо ждать.

Все ошибаются, от сердца нет ключей.
Не обожжешься лишь у этого огня…
Душа согреется от солнечных лучей,
И в высь поднимется оковами звеня…

Кто нас пушистыми снежинками венчал?
Кто познакомил нас средь этой суеты?
Я в первый раз сказал о том, о чем молчал…
Смешно надеяться, что сбудутся мечты.

Одно лишь знаю, не настанет листопад
Мы не хотим  услышать слово НЕТ
Мне не увидеть из под лобья хмурый взгляд.
Успел ослепнуть я, увидев яркий свет…

Мы изменились вдруг, а кто нас изменил?
Кто выбирает: смерть или рожденье…
А может, это просто час пробил…
Ведь мы одно и то же отраженье.


Рецензии