Дай мне, Боже...

Дай мне,Боже,ещё пол-жизни
Чтоб могла я другою стать
Дай мне,Боже,ещё пол-жизни
И пошли мне твою Благодать

Ею будут питаться все люди,
Окружающие меня всегда
Чтобы смысл их дальнейшей жизни
Никогда не ушёл в никуда

Благодать Твоя-это счастье
Это миг прекрасный в Душе
Состояние,которой-радость
Находиться в Твоей руке

Пусть Десница Твоя над моей головой
Ощущалась всегда в этой жизни грешной
Ты,храни меня,Боже, до конца моих дней
Чтоб жилось мне спокойно среди разных людей

Я люблю Тебя,Боже,больше жизни своей
Ты ведь любишь нас тоже в Колыбели твоей
Ты прости мне всё грешной
Я лишь только песок
Сквозь,который проходит
Твой Большой огонёк


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.