***

Твоя кровь течёт во мне,
Напоминая о тебе.
Где нет тебя-там пустота-
И смысл жизни лишь слова.
Где ты со мной там нет других.
И нет чужих и нет своих.
Там только ты...
Туда ведут мечты...
Я в этом мире одинок,
Я рыскающий чёрный волк.
И может я не знаю жизни смысл,
Но лишь в любви я знаю толк...


Рецензии