Владимир Игнатов. Графоман

Не господин и не слуга,
Я — промежуточная раса,
Мне процедура дорога
Эксплуатировать пегаса.

Пока от лирики моей
Еще не всех перекосило,
Направлю бег своих коней
Куда людей не заносило.

Поэтам права не дано
Судить меня за графоманство! —
В литературе все равно
Займу свободное пространство!


Рецензии