Люби...

Люби. И все сумей преодолеть,
Под пледом чувств теплее солнца.
Люби. Лишь здесь нет правил и границ,
Действуй, пусть и неосторожно.
Люби. в душе не признавай потери,
Но благодари, за то что было.
Люби. Тебя спасет однажды это,
Холодным мутным зимнем днем, вдруг для тебя наступит лето.
Люби. Улыбку матери своей,
В твоих глазах она должна быть Богом.
Люби. Каким бы грустным не был стих,
В твоей душе пусть будет солнце.
Люби. Во имя счастья,всех родных,
Друзей,любимых и знакомых.
Люби. Забудь что ты старик,
Сегодня молодеешь понемногу.
Люби. И всем свою любовь дари,
и лишь тогда в твоем пути....светла всегда будет дорога.


Рецензии