С уважением и признанием

Не судим, в тельняшке с сигаретой
А по морде вроде бы судим
Или может били перед этим
Или с музой пережил интим

Пьющий и повидиму не мало
Пролетарий рифмы и стиха
Как Дзержинский глазом нас буравишь
Так не далеко и до  греха

Кружка что? Для сбора средств с народа?
Или как орудие труда
Или в ней Российская свобода
Из горла по кромку налитА

Ну а дрын, зачем тебе Иваныч?
Ты же в кепке сущий дворянин
Скоро в ВУЗАХ все студенты станут
Изучать и петь твои    стихи


Рецензии