Убеждала, и верила дико

Убеждала, и верила дико-
Год пройдет, и я все позабуду,
Он останется в памяти мигом,
По ночам вспоминать я не буду,

Перевернутый лист в моей жизни,
Мой любимый и милый - на вечер,
Судьбоносный лишь в страстном угаре,
А любовь вся сгорит, словно свечи.

Я так думала, верила свято...
Но, представив на миг невозможность
Нашей встречи и чувство распятым,
Шевельнулась на сердце тревожность.

Наше чувство сгорело, но пепел
Ветер времени нет!не развеял,
И по-прежнему образ твой нежный
Эти мысли и строки навеял.

05.2003.


Рецензии
Вот это тоже,такое трогательное,прямо то что нужно,то что давно нужно было прочесть.
Замечательные стихи.

Данна Дикая   15.05.2010 23:58     Заявить о нарушении