Позволь мне стать самим собой

Позволь мне стать самим собой
Позволь оправиться от ран
Позволь забыть на веки боль
Долой ненужный сей обман
Долой…

Я жил тобой – о сколько лет!
Моя душа металась, рвалась
Да, я понимал, что это бред
Но сердце, сердце не сдавалось…

Я видел - только тебя лишь
Мою ты голову вскружила
Ты надо мной везде царишь
Ты – целый мир собой затмила, так

Позволь мне стать самим собой
Позволь оправиться от ран
Позволь забыть на веки боль
Долой ненужный  сей обман…
Долой…


Рецензии
Саша! я тащусь от этого стиха! если переставить пару слов местами..то получиться отличный романс!!!!

Милославский Лёня   31.10.2009 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Вы правельно меня поняли - я и хотел романс..!!!

Алекс Лазарев   31.10.2009 19:04   Заявить о нарушении