***

Когда любовь настигнет пулей,
Стрелой настигнет, кирпичом.
Тогда покинут чувства улей,
И сердцу станет горячо.

Когда Амур теряет крылья
И перьев оставляет след,
Тогда мечту протрем от пыли
И назовем стихами бред.

Когда Амур заточит стрелы –
Готовый поразить сердца.
Тогда и в чувствах королевы
Найдется место для шута.

Когда в глазах играют краски
И вздохи между нужных слов,
Тогда под видом новой сказки
В дома к нам ломится любовь.


Рецензии