Екатерина Жданова. Сколько дней валит снег частый

Сколько дней валит снег частый.
Замело все пути к счастью.
Как минуты текут долго.
Скоро в дом принесут елку.

И сквозь вьюги, снега, метели
Нам засветят огни ели.
Они сердца легко коснутся
И помогут душе проснуться.

Новый Год принесет радость.
Как легко говорить правду!
Затрепещут сердца светом…
Ну не чудо ль, скажи, это?


Рецензии