Крыши домов

Я пойду по крышам белым,
Я иду по шагам твоим бесследным.
Заливают быстро вены,
Я хочу показаться смелым.

Я бегу на встречу ветру,
Я люблю тебя поверь,мне.
Оживаю лишь к утру я,
Свеча сгорит к полудню.

Вот любовь закончилась,
Все точки на местах.
Хочется выть и закричать,
-Люблю тебя,и не буду молчать!



*Не судите меня строго,я только учусь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.