Ты меня научила летать

Мне тебя никогда не забыть
Как хочу тебя ближе узнать…
Ты меня научила любить
Ты меня научила летать…
И не надо меня забывать
Надо просто сильно любить
Ведь вдвоем же легче летать,
Чем врозь по земле ходить…


Рецензии