ангел

                Ангел


Милый ангел – светлый образ,
Невесомая душа!
Я в купели родниковой,
Повстречал твои глаза…


Окунулся – прикоснулся,
И дыханье затая,
Вмиг весь мир перевернулся,
Задышал любовью я!


То, что родилось и закружило,
Пеленой упавшей вдруг,
Моё сердце обнажило,
Вольной птицей – сжатых рук!


Губы, онемело прошептали:
«Боже мой – как я люблю!»
Ангел – мне тебя так не хватало!
Образ твой – боготворю!


Рецензии
Очень проникновенно, милодично, а по размеру (хорей), схож с моим "Первым снегом".
Мне тоже ваши стих-я нравятся. Вдохновенья!

Любовь Кортункова   30.10.2009 22:27     Заявить о нарушении