Из снега в грязь

Опускается невинно снег
На крыши серых и угрюмых зданий.
Покрыл весь город яркий цвет,
Напомнил мне про наше первое свидание.
Ты был похож на первый снег -
Такой приятный и нежданный,
В моей душе зажег ты свет
И ним затмил ты все переживания.
Снег нежно на лицо ложился,
Ты также нежно обнимал.
Красиво в воздухе кружился,
Так же как ты со мной танцевал.

Пришла весна. И снега уже нет,
И ничего вернуть уже нельзя.
Ты и правда был как снег,
Который позже превратился в грязь.

                2008г.


Рецензии