Щупальца, как черная ночь...

Щупальца, как черная ночь...
И никто не в силах помочь...
Захватил большой осьминог,
Тащит все быстрее на дно.
И теперь уже - все равно...
Кажется, все было давно...
И уже спасения нет...
Исчезает грань: Тьма и Свет...
Поглощает темная мгла...
Свет исчез... Все было вчера...
Не пойму: Добро или Зло?
Впереди - лишь черное дно...
Может быть все это Добро?
И на дне мне будет светло?
На свету - лишь черное Зло...
Как все это было давно...


Рецензии