***

Строчка за строчкой одной паутинкой
Связанны крепко к друг другу слова.
Письма, читая, рисуем картинки,
Что от сюжета болит голова.
Буковка к  буковке, нежные пальцы
В чувства играют, играет и кровь.
Па на бумаге, как в медленном танце
В письмах откроют страницу – любовь.
Беглые взгляды,  нескромные мысли,
Жизнь – карусель и дорога домой.
Счастье былое окажется кислым
Так далеко, и давно не со мной.
Руки холодные вскроют конверты
И расплескают ответа тепло.
Письма – подобие эксперимента:
Крепкие чувства иль просто стекло?


Рецензии