ломка

Провалились руки в чрево
И от туда мнут кишки
Мучается в болях тело
Вздутый мозг зажат в тиски

И так хочет он взорваться
Разорвать оковы сна
Слизью на землю пролиться
Увлажнить тебе глаза

Снова ты поймешь что слезы
Не к чему не привели
Затаились в чеках дозы
Вот и слюни потекли

Сдохни ты уже от ломки
Маки пусть цветут в саду
Песни будут петь потомки
Резать вены на ходу

Мы рождаемся чтоб после
Умирать,лежа в моче
Яму выкопают в поле
Выдадут связку ключей

Больше нет твоих знакомых
Только ты один и дверь
Десять лет уже как в коме
А за дверью стоит Зверь.


Рецензии