Осень за тобой. 2000год

Если это не сон,почему сплю?
Если это не огонь, почему же я горю?
Если это не страх, почему я боюсь?
Если не размах, почему вьюсь?


да- Потому что осень пришла
И с ветром всё унесла,
И меня унесла за собой,
Но я вернусь, осень, за тобой.


Если это не любовь, почему я люблю?
Если не пою вновь, почему я пою?
Если это не аккорд, почему звучит?
Если это не год, почему он летит?


Если ты не мираж, почему пропал?
Если не тот этаж, почему нажал?
Если это не ты, почему грустишь,?
Если нет мечты, почему ты не спишь?!!!


Рецензии