***

ПЛАСТИЛИНОВАЯ            ЛЮБОВЬ

Клеим чувства из бумаги,
                Зарисовки под зонтом
И в глазах безумство магий:
                Был мышонком – стал котом.
В сердце много пластилина,
                Хлещут мысли через край.
Лепят женщины мужчину,
                Лепят жизни каравай.
Каблучками стройных ножек
                Нас сведут с ума не раз.
Лепят маленькие рожки
                Тонким флиртом, страстью глаз.
Двери в тайну не откроют,
                Прячут ласку, словно клад.
Ручейками слёз расстроят,
                Рассмеются невпопад.
Не дадут мужчинам власти,
                Как от женщин не беги.
Лепят паутину страсти
                Пластилиновой   любви.


Рецензии