***

.То что ты называла  любовью,
                То, что я называю судьбой,
Иногда отражается болью
                Но, а чаще, зовётся игрой. 
Улетают на юг стаей птицы,
                Самолёт улетает…  И ты
  Не даёшь мне с тобою проститься,               
                Не дают мне проститься               
                Мечты.
Твоих писем читал междустрочье
                На вопросы искал я ответ,
Но кораблик любви был непрочным
                В результате: тебя рядом нет.               
Повзрослели, забыли, простили…
                Что хотели сказать – не смогли.             
Но, а чувства? А чувства остыли.
 Вот, такая, вот сказка любви.               


Рецензии