господи, пусть она перестанет мне сниться...

господи, пусть она перестанет мне сниться,
иначе эта огненная лисица
сожжет меня, правда, ко всем чертям.
господи, ну хочешь, я душу тебе отдам,
только пусть она больше не снится.
иначе я завтра снова проснусь в поту.
господи, правда, не в моготу
мне выносить эту муку. как на войну
я каждый вечер иду в постель, закусив до крови губу.
все потому, что она в моем сне жива,
она дышит, целует, прямо глядя в глаза
и, господи, в моем сне, понимаешь, она цела…
и в виске нет дыры. дыра зажила.


Рецензии
Все флакончики целительного бальзама для лечения чёрных дыр в душе дарю Вам, и пусть никогда больше эти дыры не появляются.

Ёля Звёздная   21.08.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.