Конечно я! 2000год

Короткая стрижка, голубые глаза,
Это мальчишка с нашего двора,
Ходит с гитарой он целый день,
И как же ему это не лень.
Пишет он песни свои про любовь,
Девчонки с ним вместе поют со дворов,
Любит он девочку только одну,
И вы поняли про кого я пою.


Конечно про себя,
Конечно про себя,
Конечно про себя,
Конечно, это я.


И вот он на улицу выходит опять,
И песни свои начинает играть,
Соседи ругаются на него,
А ему до этого все равно.
Девчонкам он нравится, базару нет,
У него есть красавица, а какая – секрет.
И говорит он девочке своей – Люблю!
И вы поняли про кого я пою.


Рецензии
Конечно если парень с гитарой, да ещё и песни свои поёт, то кто же может перед ним устоять ! Удачи и добра !

Татьяна Викторова 2   24.07.2010 22:26     Заявить о нарушении