Возможно, монлог прадеда...

Пардон, мадам.  Вы  дрянь! Без  реверансов.
Я  просто   притворяться  не  привык.
Я  самый   неприлежный  ученик,
В  дешёвой  школе  непристойных  танцев

Что – что,репит?Скандал  и  полицмейстер?
Увольте.  Как  не  стыдно  Вам?
Ведь  я  могу  того…,  и  по мордам!
Честь  не причём.  Но  я  клянусь  Вам  честью!

Увы,  мадам,  меня  Вы  не  хотели…
Чего  стесняться,  если  это так.
Пять  «Катек» и австрийский  четвертак
Оставил  я  в  нестиранной  постели.

У  Вас  есть  склонность  к  промискуитету.
Прошу  Вас  не  тревожить  мой  покой.
Иначе, тем  что  будет  под  рукой
Могу  испортить  я  картину  эту.

Пардон,  мадам.  Но  всё  таки  вы  стерва.
Когда  в  каморке  грязной, на  полу,
Вы  с  кем – то занимались  адюльтером,
Я   пил  коньяк  в  трактире  на  углу.

Но  правда  жизни  Вами  не  убита.
Я  не  отчаюсь  в  этот  будний  час.
Мадам!  Вас  надо  отравить  ипритом.
Но  недоступен  этот   едкий  газ.

Когда  в  Саду  Нескучном ,  на  ночь  глядя,
Вы  совершали  плавный  променад,
Я  видеть  Вас  был  несказанно  рад!
Но сослуживцы  звали  Вас..ну…исчадьем.

Не  стану  больше  бисер  я  метать.
Быть  безупречным - никакого  толку.
На  женщин  и  на  любовь  мне  наплевать!
Я  на  Германский!!!  Утренней  двуколкой.








 


Рецензии
Не надо тут писать"исчадьем"
Везде по разному зовут.
Гейшами, путанами.По русски-****ью.
Их всегда -- и до сих пор --.

Евгений Шашанов   14.12.2009 13:34     Заявить о нарушении