Сны

Понимать, что никогда не будем вместе.
Но чувствовать, биение сердца.
Знать, что уже никуда нам не деться,
Потому, что кончилось наше время.
И злиться на себя, на нее, и на годы,
Что были потрачены зря.
Переживать, надеяться, ждать и верить,
В судьбу, что так далеко зашла.

С момента нашей с тобой разлуки,
Я научился говорить сам с собой.
Комок этих мыслей моих сердечных,
Давно окутал меня с головой.
Эти сладкие сны и грезы,
Как дитя, проснуться не хочу.
Не уходи, побудь еще со мною.
Я очень тебя во сне прошу …

Как затворник своих желаний,
Полюбить никого не могу.
Лишь время прошу, быстрее длиться.
Чтоб «рану любви», утешить свою.
Уйди из сердца плаксивая осень,
Забудь про меня, навсегда.
Ты будешь, как самая добрая память
Во снах согревать меня.


Рецензии