Может быть весной, может летом. 2000год

ВОТ весна улыбнулась,
Свет озарил цветы,
Теплое время вернулось,
И возвратились мечты.
Зазвенел первый ручей,
Солнышко обогрело дом,
Я один, я ничей,
И я пою о своем.


Может быть весной, а может летом,
Я тебя увижу или встречу где-то,
Повторится все, как и было,
Только ты уже меня разлюбила.


Нам осталось не много,
Надо чуть подождать,
Скоро оттает дорога,
По которой идем загорать,
Пляж как планета,
Крики и веселый смех,
Вот и наступило лето,
Солнце – праздник для всех.
Зак. соч. 18.03.2000 Время


Рецензии