Я жду любви твоей

Я жду любви Твоей.
Мечта я и восторг,
Я- Твой рассвет,
Я-новый день счастливый.

Люби меня любовью торопливой.
Я- страсть Твоя и рок,
Я-пыль и Твой порок,
Я-солнца луч,я дождик для полива.

Люби меня ,но знай-
Я-власть Твоя,но с нежною рукою;
Я-плач Твой и палач,
Но без тебя я ничего не стою.

Возьми меня и пей,
Но не увидишь дна.
Люби или не смей,
Убей,моя вина!


Рецензии