Люблю и ненавижу..

Люблю ли я? Себя я не пойму. Не знаю..ответ в сердце поищу. Любила я? Люблю? Буду любить.. Не знаю.. Иногда хочу забыть..
Забыть твой голос,образ и улыбку,забыть печаль и радость ,и ошибку.. Забыть любовь,мечты,воспоминанья..забыть всю боль и горький день прощанья..
Всегда я думаю-ЗАБУДУ. Но сердце словно молвит-БУДУ.. Я буду помнить,буду ждать..и образ твой в сердце опять..
Тебя я постоянно вижу.. За это я люблю и ненавижу..


Рецензии