Семья

Семья...как много жизни в этом слове...
Семья-весь смысл бытия...
За все потери и ненастья она наградой нам дана...
Семья...забота,нежность,понимание,
Разделенные честно на двоих...
Здесь на двоих все испытания,одна дорога на двоих...
Семья,то место,где ты нужен...любым,таким как есть...
Туда спешишь ты каждую секунду возвращаться...
Там не уместны ложь и лесть...
Уютно там...и спит, калачиком свернувшись, кот...
Пельмени не из пачки,борщи и пироги...на третье-компот...
Там за диваном фантики и на диване крошки...
Рисунки на обоях,детский смех и с медом молоко...
Там голову положешь на плечо родное,
И вдруг становится все просто и легко...
Там дружные прогулки на природе в выходные...
Приходят в гости все родные...
Друзья приходят вновь и вновь...
Обиды там прощают...
И там живет любовь....

Написано 30.09.09г.


Рецензии