Каникулы

Сказала Ручка Дневнику
"Всё я так больше не могу!
Он не берёт меня неделю.
Уже чернила загустели.
Не знаю чем не угодила?
Ведь так красиво выводила!"
"Согласна!"-вторит ей Тетрадь:
"Он каждый день спешит гулять.
Настал сегодня понедельник.
А он не открывал Учебник!
Портфель не собранный лежит.
Будильник даже не звенит!
Дневник смеётся громко с полки:
"У нас каникулы, девчонки!"


Рецензии
Хорошая беседа.))
С уважением, ТБ.

Татьяна Безменова   31.10.2009 23:10     Заявить о нарушении