песня про меня. 2000год

Жизнь моя окажется в петле
И затянется в огромный узел
И зима завьюжит в феврале,
И тебе вновь я стану нужен,
Весь февраль вьюжило во дворе,
И стояли морозы у дома,
Вся вода заледенела в ведре,
И морозы вдарили снова.


В этот миг, в этот час,
Я с тобой расставаться не буду.
В этот день я как раз
Поверил в это чудо.


Нежным сном пройдет февраль,
И забудется все плохое,
И пройдет тоска и печаль,
И вернется к жизни другое.
А когда наступит весна
И ручей зазвенит звонкой трелью,
Жизнь теплее станет слегка
И останусь навеки с нею.
Зак. соч. 25.02.2000 Время


Рецензии
В этот день, я поверил в чудо. Поздравить можно.

Бармина Людмила 2   27.01.2010 19:35     Заявить о нарушении
Ну и где поздравления?)))

Брест   25.02.2010 15:53   Заявить о нарушении
Ну и поздравляю!!!

Бармина Людмила 2   26.02.2010 10:29   Заявить о нарушении
Спасибо!

Брест   26.02.2010 23:00   Заявить о нарушении