Целовать я хочу долго в губы тебя...

Целовать я хочу долго в губы тебя:
Нежно, вкусно, забыв про сомненья.
И от счастья на вздох вдруг взовьется душа
Птицей в небо! И нет мне спасенья!
И разрезав крылом бесконечную высь,
Обретет там  погибель свою.
Но, целуя тебя, снова чувствую жизнь!
Снова верю и снова люблю!
Целовать я хочу долго  в губы тебя -
И от страсти шептать исступленно:
«Отпусти! Удержи! Пощади же меня!"
Пусть запомнится встреча надолго!

   


Рецензии