песня для гитары. текст

Натали, СОЛНЦЕ! Песня   для тебя!

Мы  расстаемся  навсегда.
И  только  ты  об  этом  знаешь!
А  ты  уходишь   в  никуда,
Ведь,  от  себя  ты  убегаешь!
      Припев:
Я  растоплю  весь  лед  в  душе,
Твоей  усталой - не  забытой!
Грааля  чашей, не  испитой,
Поэтом, с  лирой  в  шалаше!

Ты  душу   нежную   мою,
Так  до  конца   и  не  узнаешь.
Прекрасным   образом   любви,
Ты  вдалеке   совсем  растаешь!
         припев.
Я  знаю   снова  ты  придешь,
И    ты  стихи  мои  читаешь!
Ты  погрустишь  и  отдохнешь,
От  лиры, сердцем  ты  оттаешь!
         припев.
Настанет  день  и   встретишь  ты,
Мои  горячие   обьятья,
Осуществим   свои   мечты!
Как  есть, тебя  смогу  принять  я!
          припев.














 


Рецензии