Он и она

Он и она в таинственной ночи
И лишь дыхание чуть слышно пробивает
Ту тишину, что спит вокруг свечи,
Которая безмолвно догорает
Глаза в глаза, взаимный сердца шепот
Взывает о сближеньи тел
Стесненья брат трескучий ропот
Куда то словно улетел
Он и она и все что надо
У них имеется сполна
Быть вместе и лишь только рядом
Пока у них одна волна!


Рецензии