На улице снег вперемешку с дождём...

На улице снег вперемешку с дождём,
Погода противная-осень.
Мы что то теряем и что то найдём,
И что то в душе своей носим.

Плывут облака в неизвестную даль,
Пути их неисповедимы.
И в слякоти кроется чья-то печаль,
Все люди бывают ранимы.

Последний листок трепещит на ветру,
И вот кувыркаясь несётся.
Я капли дождя рукавом оботру,
На небо смотрю-где же солнце.

Но осень уже не свернёт с колеи,
Она лишь усилит морозы.
И солнца лучи отогреть не смогли
Замерзшие нежные розы.

А скоро и мы навсегда перейдём
В другой мир,в другое пространство.
На улице снег вперемешку с дождём.
Погибло зелёное царство.


Рецензии