Расстались..

Мы с тобой больше года встречались,не ждала никаких перемен,но зачем же так глупо расстались? Я хотела лишь ласки в замен. Я любила тебя больше жизни.. Но какая ж мне жизнь без тебя? Оказалась в твоей жизни лишней,всего несколько время спустя.. Еще месяц назад ты твердил мне: что ты любишь и будешь со мной. Что случилось? Понять помоги мне.. Ведь я по-прежнему дышу лишь тобой..(Леш,я тебя люблю!)


Рецензии