Наша мама Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Наша мама

Пашет мама весь день, как пчела.
Мчит с работы домой, как стрела.
Раньше солнца встаёт, кормит всех – и в полёт;
И по дому кружит, как юла.


Рецензии