***

Вы пролетели, как пуля шальная,
Сердце разбили прицельным огнём.
Можно любить ВАС такой? Я не знаю.
Вы так печальна. Одна под дождём.

Вы  взволновали меня не на шутку:
Слёзы – сосульки блестели в глазах,
Руки холодные прятали в шубку.
ВЫ – ностальгия, что спит на губах.

Вы убежали, платок обронили.
Что- то хотели сказать… Не смогли.
 Инициалы платка говорили,
Что в вашем сердце погасли огни.

Я встрепенулся от полного чувства
И аромата духов на руках.
Больно за сердце в котором так пусто
И ощутим одиночества страх.

Мне захотелось вернуть ваше счастье:
Я полетел вслед за вами стрелой.
Вы на скамейке рыдали напрасно,
К тёплой ладони прижался щекой:

Ваши ладони порвали страницы,
Где миг любви- отравляющий сок.
То, что вы прятали в мокрых   ресницах
Я прочитал, собирая в платок.

Можно любить ВАС такой? Я не знаю.
Ведь я и сам позабыл, как любить.
Вы пролетели, как пуля шальная
Сердце задели- смогли погубить.
               


Рецензии