ДВОЕ

               

В потоке людей
Двое рядом идут,
Прижаться тесней
Им тела не дают.

Тела, как огонь,
В одно пламя слились,
В ладони ладонь,
Пальцы в связке сплелись.

Как будто во сне
Беспробудном бредут.
Они не вполне
Адекватно ведут.

Но пара не зря
На виду у всех днём
Играет, шаля
С всемогущим огнём.

И всё им дано
И всё вроде при них,
Но счастье одно
Им делить на двоих.

И ты примирись
Никого,  не браня,
Рождается жизнь
От большого огня.

Не будь теплоты
Пылкой  при «тет а тет»
Ни я и не ты
Не увидели б  свет.


2009 г.


Рецензии