Мои сыновья Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Мои сыновья

Дорогие мои сыновья:
Вы – надежда и гордость моя.
Будьте сильными, умными, добрыми.
Пусть верны будут ваши друзья.

Мои годы летят всё быстрей.
Вот и старость стоит у дверей.
Но природе назло буду жить всё равно,
Видеть радость, улыбки детей.

Отчий дом нам дано защищать.
И врагам никогда не понять;
Мы семьёй дорожим, память дедов храним,
Вместе нас – никому не сломать!


Рецензии