***

Ни когда, ни кто, и не во сколько,
Не услышит песен, и стихов.
Я терял, и находил, но только,
Хватит издеваться, я другой.

Больше петь не буду, о любимой,
Я пишу всегда, одной тебе.
Уходи, не надо больше милой,
Свои сказки, забери себе.

Я тебя прошу, забудь, что было,
О моей любви, которой нет.
Может быть, когда-то прочитаешь,
На моей руке, кровавый след.


Рецензии