Ин-Янь

                Иллюстр. автора


Кровь  завершает  круг.
Ин-Янь  опять  в  зените.
Цикл  жизни  у  нуля.
Вновь  впереди  лишь  Вечность.

Кровь  завершает  круг,
Вернувшись  по  орбите,
Глубокий  фиолет
В  пути  обретши  Млечном.

Кровь  завершает  круг.
Вновь  на  кресте  Спаситель.
Рожденье  –  та  же  смерть:
В  них  Бога  безупречность.

Кровь  завершает  круг.
Конец  –  всему  начало.
Из  красного  нуля
Растёт  логично  синий,
Рождая  Бесконечность.


Рецензии